
Описание приготовления:
Время приготовления мяса будет зависеть от того, какого возраста было животное. Молодое мясо готовится примерно 1-1,5 часа. Пропорции овощей можно немного поменять по своему вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Говядина
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Говядина
800 грамм
-
Лук
1 штука
-
Морковь
1 штука
-
Болгарский перец
1 штука
-
Томатная паста
2 ст. ложки
-
Вода
400 мл
-
Лавровый лист
1 штука
-
Растительное масло
20 грамм
-
Соль
По вкусу
-
Специи
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
7 г
Белки
13 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Говядина, тушеная в мультиварке»
Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо берите без костей. Вырежьте из него все прожилки.
Говядину нарежьте небольшими кусочками.
Включите мультиварку на режим «Жарка» и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо 10-12 минут. Оно поменяет цвет.
Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты. От лука появится характерный аромат.
Следом добавьте в чашу тертую морковь.
Вмешайте томатную пасту.
Влейте в чашу горячую воду. Для аромата добавьте лавровый лист. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа и закройте крышку.
Говядина, тушеная в мультиварке готова. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Приятного аппетита!
Источник


