Новые статьи

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке

Описание приготовления:

Время приготовления мяса будет зависеть от того, какого возраста было животное. Молодое мясо готовится примерно 1-1,5 часа. Пропорции овощей можно немного поменять по своему вкусу.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Говядина

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Говядина

    800 грамм

  • Лук

    1 штука

  • Морковь

    1 штука

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Томатная паста

    2 ст. ложки

  • Вода

    400 мл

  • Лавровый лист

    1 штука

  • Растительное масло

    20 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

4

Калорийность

138 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Говядина, тушеная в мультиварке»

Говядина, тушеная в мультиварке

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Мясо берите без костей. Вырежьте из него все прожилки.

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядину нарежьте небольшими кусочками.

Говядина, тушеная в мультиварке

Включите мультиварку на режим «Жарка» и разогрейте чашу до горячего состояния. Налейте в чашу немного растительного масла и выложите нарезанное мясо. Обжаривайте мясо 10-12 минут. Оно поменяет цвет.

Говядина, тушеная в мультиварке

Затем добавьте к мясу мелко нарезанный лук. Обжарьте мясо с луком еще 2-3 минуты. От лука появится характерный аромат.

Говядина, тушеная в мультиварке

Следом добавьте в чашу тертую морковь.

Говядина, тушеная в мультиварке

Вмешайте томатную пасту.

Говядина, тушеная в мультиварке

Влейте в чашу горячую воду. Для аромата добавьте лавровый лист. По вкусу подсыпьте соль и специи. Все перемешайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» на 1,5 часа и закройте крышку.

Говядина, тушеная в мультиварке

Говядина, тушеная в мультиварке готова. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

Говядина, тушеная в мультиварке

Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»