Супы

  • Грибной суп, приготовленный по-азиатски — это просто торжество различных вкусов, начиная от кисло-сладкого, острого и грибного, кончая приятной лаймовой кислинкой.…

    Подробнее »
  • Борщ без мяса

    Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить борщ без мяса. Если хотите сделать суп более интенсивным по вкусу, то…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Уха — идеальное блюдо для похода или пикника. Для неё можно использовать многочисленные виды рыб и даже раков.…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Изобилие овощей, придают этому супу обалденный вкус и аромат! Никаких «лишних» ингредиентов, таких как крупы или макаронные изделия,…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Суп из рыбной головы получается достаточно бюджетный. Если хочется, чтобы было больше рыбы, то можно дополнительно добавить хребты…

    Подробнее »
  • Это блюдо представляет собой бархатистый суп-пюре насыщенного оранжевого цвета с легкой пряной ноткой имбиря. При подаче суп украшается орехами и…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Настоящий классический борщ любят все, и взрослые, и дети. Но можно ли приготовить вкусный борщ в мультиварке? Признаюсь…

    Подробнее »
  • . Слово «veloute» по-французски переводится как «бархатистый», и именно так выглядит этот пикантный суп из фасоли. Маринованный красный лук —…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Простой, вкуснейший и быстрый суп на все случаи. Аналогично можно приготовить и борщ, и другие супы, принцип в…

    Подробнее »
  • Описание приготовления: Эти щи готовятся на основе свежеприготовленного бульона из свинины, но так же можно взять говядину, телятину и мясо…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»