
Фруктовый салат с фисташками и мятным сиропом — идеальный перекус для жаркого лета, а также вкусное дополнение к любому приёму пищи. Вместо мятного сиропа можно использовать кленовый или любой фруктовый сироп. Попробуйте!
Ингредиенты для «Фруктовый салат с фисташками»:
-
Грейпфрут
—
1 шт -
Яблоко
—
1 шт -
Груша
—
1 шт -
Фисташки
—
1 горст. -
Листья салата
/
Салат
—
4 шт -
Сироп мятный
—
по вкусу -
Мята
(для украшения)
—
по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 479 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 26.6 г |
углеводы 49.1 г |
| Порции | |||
| ккал 119.8 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.7 г |
углеводы 12.3 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 79.8 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 4.4 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Фруктовый салат с фисташками»:
-

Листики салата промойте, обсушите и разложите по салатникам/чашкам/бо калам. Фрукты выложите слоями. Сначала яблоко, нарезанное маленькими кусочками.
-

Затем грейпфрут, разобранный на дольки и очищенный от пленок.
-

Сверху грушу, нарезанную маленькими кусочками. Посыпьте салат рубленными фисташками.
-

Полейте мятным сиропом, украсьте листиками мяты и подавайте.
-

Угощайтесь!
-

Приятного аппетита!





![]()





![]()


