Десерты
-
25.02.202533
Желе из ряженки с клубникой . Рецепт с фото
Десерт может быть полезным, насколько это возможно для десерта. Вот этот приготовила из ряженки с клубникой и минимумом сахара. Летом…
Подробнее » -
21.02.202528
Крем из манго (курд). Рецепт с фото
Курд из манго можно использовать как основу для других кремов и десертов. Поэтому готовя его, рассчитывайте, что несмотря на присутствие…
Подробнее » -
Вкусный крем из манго и белого шоколада со сливками подходит и для начинки, и для выравнивания торта. Вкус сочное манго…
Подробнее » -
29.07.2024214
Азовская халва: продукт высшего качества
Халва — восточная сладость, которая пользуется огромной популярностью в России. Этот продукт выполнен из натуральных ингредиентов, отличается насыщенным вкусом. Обычно…
Подробнее » -
30.05.2024172
Апельсиновое парфе. Рецепт с фото
Апельсиновое парфе — охлажденный десерт на основе сливок, для приготовления которого не требуется машина для мороженого. Кроме того, блюдо очень…
Подробнее » -
30.05.2024212
Панна котта с апельсинами. Рецепт с фото
Апельсиновая панна котты по-итальянски может быть не только порционным десертом, но и прослойкой торта. Вместо апельсинов можно использовать любые фрукты…
Подробнее » -
30.05.2024174
Шоколадная панна котта. Рецепт с фото
Панна кота (Panna cotta) — это сливочный десерт родом из Италии (регион Эмилия-Романья). Дословно название десерта переводится как ‘вареный крем’…
Подробнее » -
30.05.2024422
Клубничная панна котта из маскарпоне. Рецепт с фото
Эту панна котту я приготовила не на сливках, а на желтковом креме с маскарпоне и клубникой. Желатин предварительно залила водой…
Подробнее » -
30.05.2024113
Панна котта со свежей малиной. Рецепт с фото
Сегодня приготовим легкий десерт в итальянском стиле – панна котту со свежей малиной. Десерт готовится из вареных сливок: в переводе…
Подробнее » -
30.05.2024117
Панна котта с желе из красных апельсинов. Рецепт с фото
Панна котта — вкусный и легкий итальянский десерт из сливок, сахара и желатина. Существует множество рецептов приготовления. Как правило, сливочную…
Подробнее »