
Описание приготовления:
Разнообразить повседневное меню можно вкусным и простым в приготовлении салатом, в котором прекрасно сочетается колбаса, нежная фасоль и обжаренные овощи. По желанию для аромата можно добавить свежий чесночок, а для пикантности перед подачей, посыпать салат сухариками. Такая закуска подойдёт не только для сытного перекуса на скорую руку, но и для встречи неожиданных гостей. Берите рецепт на заметку!
Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Колбаса
200 грамм
-
Морковь
1 штука
-
Лук
1 штука
-
Растительное масло
3 ст. ложки
-
Майонез
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
-
Фасоль консервированная
300 грамм (красная)
Количество порций
4
Калорийность
185 ккал
Калорийность
6 г
Белки
13 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с фасолью, морковью и колбасой»
Подготовьте все ингредиенты по списку. Я беру копчёную колбасу, но вкусно получается и с варёной, ориентируйтесь на свой вкус. Фасоль можно отварить самостоятельно или использовать консервированную, мне очень нравится использовать для этого салата в томатном соусе.
Лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на крупной тёрке.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Колбасу нарежьте кубиками и переложите в глубокую миску или сразу в салатник.
Добавьте фасоль, предварительно откинутую на сито, чтобы убрать жидкость.
Добавьте содержимое сковороды.
Зелень промойте, обсушите и порубите ножом. Зелень берите на свой вкус, у меня — петрушка и укроп.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Салат с фасолью, морковью и колбасой готов. Подавать можно сразу же.

Приятного аппетита!
Источник


