
Быстрый и вкусный рулет на сгущёнке со сливочно-творожным кремом и миндалём. Попробуйте!
Ингредиенты для «Рулет на сгущёнке с миндалём»:
-
Молоко сгущенное
—
170 г -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
70 г -
Сода
—
1/3 ч. л. -
Сыр творожный
—
300 г -
Сливки
(33%)
—
150 г -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Сахар
(по вкусу)
—
50 г -
Миндаль
—
1 горст.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2383.5 ккал |
белки 66.9 г |
жиры 143.4 г |
углеводы 210.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 283.8 ккал |
белки 8 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 25.1 г |
Рецепт «Рулет на сгущёнке с миндалём»:
-

Для теста сгущенное молоко смешайте с яйцом.
-

Всыпьте муку с содой.
-

Перемешайте.
-

Тесто перелейте на противень, застеленный бумагой для выпечки.
-

Выпекайте при 180*С 10 минут. Готовый бисквит присыпьте сахаром.
-

Переверните на рабочую поверхность, накрыв кухонным полотенцем, снимите бумагу для выпечки, снова приложите её к бисквиту.
-

Сверните бисквит в рулет вместе с бумагой и полотенцем. Оставьте на 10 минут.
-

А пока приготовьте крем. Творожный сыр смешайте с сахаром и лимонным соком.
-

Сливки взбейте до устойчивости, добавьте в крем.
-

Перемешайте.
-

Остывший бисквит аккуратно разверните, смажьте кремом (часть оставьте для украшения).
-

Сверните в рулет.
-

Смажьте оставшимся кремом, сделайте волнистый узор с помощью вилки.
-

Посыпьте орехами (целыми и рубленными), охладите.
-

Подавайте к столу.
-

Приятного аппетита!


