Выпечка
-
30.05.20240 79
Оладьи с карамелизированной айвой. Рецепт с фото
Тесто для оладий замешивают на молоке и для пышности добавляют немного разрыхлитела. Для начинки нарезанную айву обжаривают в карамели, но…
Подробнее » -
30.05.20240 80
Оладьи на кефире и сметане. Рецепт с фото
Иногда в холодильнике остается чуть кефира, немного сметаны, и по отдельности этих продуктов никак не хватит на тесто для оладий.…
Подробнее » -
30.05.20240 83
Пышные оладьи со сметаной и красной икрой. Рецепт с фото
Сегодня будем печь пышные оладьи из дрожжевого теста и подавать их со сметаной и красной икрой. Благодаря такой сервировке самые…
Подробнее » -
30.05.20240 75
Оладьи с беконом и зеленым луком. Рецепт с фото
Оладьи получаются настолько пышными, что больше напоминают маленькие пирожки. Особенно, если добавить к тесту рубленый зеленый лук и мелко нарезанный…
Подробнее » -
30.05.20240 74
Оладьи на сгущённом молоке. Рецепт с фото
Если вы собрались печь оладьи, а молока нет, можно заменить его сгущенкой. Именно об этом рецепте сегодня пойдет речь. Оладьи…
Подробнее » -
30.05.20240 72
Оладьи из фарша. Рецепт с фото
Сегодня жарим мясные оладьи на кефире. Основа — густое тесто, которое можно замесить на кефире, йогурте или сметане. Для пышности…
Подробнее » -
30.05.20240 88
Оладьи с мясным фаршем и тыквой. Рецепт с фото
Жарим оладьи из теста на кефире, к которому примешиваем сырой мясной фарш и сырую тертую тыкву. Получилось не только вкусно,…
Подробнее » -
30.05.20240 86
Пышные оладьи с манкой. Рецепт с фото
Тесто для этих оладий замешивают на манке, которую сначала заливают небольшим количеством молока и оставляют на 30 минут, чтобы крупа…
Подробнее » -
30.05.20240 82
Японские панкейки (Japanese Souffle Pancake). Рецепт с фото
Пышные, воздушные японские оладьи пекут на сковороде. Идеально, если у вас найдутся формочки для них (у меня вместо форм были…
Подробнее » -
30.05.20240 93
Блины с капустой и яйцом. Рецепт с фото
Блины с капустой можно готовить по-разному. Сегодня будет делать пышные дрожжевые блины, в которые завернем начинку из капусты, тушенной в…
Подробнее »