Выпечка

Маргарита из сардин и оливок

Маргарита из сардин и оливок

На основе классического рецепта пиццы Маргарита, изготовляется это оригинальное рыбное блюдо с использованием консервированных сардин и оливок. Готовится очень быстро. Всего за 12 минут. Идеально для повседневного обеда.

Ингредиенты для «Маргарита из сардин и оливок»:

  • Рыба

    (банка консервированных сардин в оливковом масле. Масло не выкидывать!)

    460 г

  • Перец черный


    по вкусу

  • Моцарелла

    (нарезанная на кусочки)

    150 г

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Тесто слоеное


    120 г

  • Оливки зеленые

    Похожие рецепты


    20 шт

Время приготовления: 22 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1486.8 ккал
белки


118.4 г
жиры


98.5 г
углеводы


59.9 г
Порции
ккал
371.7 ккал
белки
29.6 г
жиры
24.6 г
углеводы
15 г
100 г блюда
ккал
154.9 ккал
белки
12.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
6.2 г

Рецепт «Маргарита из сардин и оливок»:

  • Маргарита из сардин и оливок

    Разогреть духовку до 200С. Слегка раскатать тесто. Смазать его томатной пастой и выложить сардины

  • Маргарита из сардин и оливок

    Между сардинами разместить кусочки моцареллы.

  • Маргарита из сардин и оливок

    Посыпать черным перцем. К сардинам добавить оливки.

  • Маргарита из сардин и оливок

    Готовить в духовке 12 минут до готовности теста и бурления сардинной смеси.

  • Маргарита из сардин и оливок

    Сбрызнуть оливковым маслом из-под сардин. Приятного аппетита.

Источник

Кнопка «Наверх»