
На основе классического рецепта пиццы Маргарита, изготовляется это оригинальное рыбное блюдо с использованием консервированных сардин и оливок. Готовится очень быстро. Всего за 12 минут. Идеально для повседневного обеда.
Ингредиенты для «Маргарита из сардин и оливок»:
-
Рыба
(банка консервированных сардин в оливковом масле. Масло не выкидывать!)
—
460 г -
Перец черный
—
по вкусу -
Моцарелла
(нарезанная на кусочки)
—
150 г -
Томатная паста
—
1 ст. л. -
Тесто слоеное
—
120 г -
Оливки зеленые
—
20 шт
Время приготовления: 22 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1486.8 ккал |
белки 118.4 г |
жиры 98.5 г |
углеводы 59.9 г |
| Порции | |||
| ккал 371.7 ккал |
белки 29.6 г |
жиры 24.6 г |
углеводы 15 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 154.9 ккал |
белки 12.3 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 6.2 г |
Рецепт «Маргарита из сардин и оливок»:
-

Разогреть духовку до 200С. Слегка раскатать тесто. Смазать его томатной пастой и выложить сардины
-

Между сардинами разместить кусочки моцареллы.
-

Посыпать черным перцем. К сардинам добавить оливки.
-

Готовить в духовке 12 минут до готовности теста и бурления сардинной смеси.
-

Сбрызнуть оливковым маслом из-под сардин. Приятного аппетита.


