
2 порции 15 мин (ваши 15 мин)
Простой и лёгкий салат с фасолью и яблоками. Готовится он быстро. Фасоль используется консервированная. Нужно только нарезать яблоки и зелень. Йогурт делает вкус мягким и сливочным, а чеснок добавляет пикантную нотку.
Продукты (на 2 порции)
Фасоль консервированная белая — 200 г
Яблоки — 300 г
Чеснок — 8 г (2 зубчика)
Йогурт жирностью 10% -150 г
Соль — по вкусу
Петрушка свежая — 10 г
Лук зелёный — 15 г
Пошаговый фото рецептСалат с консервированной фасолью и яблоками

Подготовить необходимые продукты. С консервированной фасоли слить жидкость. Яблоки и зелень промыть и обсушить.

У петрушки обрезать жёсткие стебли, зелень измельчить.

Зелёный лук нарезать. Выложить фасоль в салатник, добавить петрушку и зелёный лук..

Чеснок очистить и пропустить через пресс прямо в салатник.

Яблоки очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

Переложить яблоки в салатник. Добавить йогурт.

Посолить по вкусу.

Перемешать салат до однородности.

Салат с консервированной фасолью и яблоками можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
