Рецепты

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Салат с консервированной фасолью и яблоками

 2 порции 15 мин (ваши 15 мин)

Простой и лёгкий салат с фасолью и яблоками. Готовится он быстро. Фасоль используется консервированная. Нужно только нарезать яблоки и зелень. Йогурт делает вкус мягким и сливочным, а чеснок добавляет пикантную нотку.

Продукты (на 2 порции)

Фасоль консервированная белая — 200 г

Яблоки — 300 г

Чеснок — 8 г (2 зубчика)

Йогурт жирностью 10% -150 г

Соль — по вкусу

Петрушка свежая — 10 г

Лук зелёный — 15 г

Пошаговый фото рецептСалат с консервированной фасолью и яблоками

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Подготовить необходимые продукты. С консервированной фасоли слить жидкость. Яблоки и зелень промыть и обсушить.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

У петрушки обрезать жёсткие стебли, зелень измельчить.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Зелёный лук нарезать. Выложить фасоль в салатник, добавить петрушку и зелёный лук..

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Чеснок очистить и пропустить через пресс прямо в салатник.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Яблоки очистить от кожицы и семян. Мякоть нарезать небольшими кубиками.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Переложить яблоки в салатник. Добавить йогурт.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Посолить по вкусу.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Перемешать салат до однородности.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Салат с консервированной фасолью и яблоками можно подавать к столу.

Салат с консервированной фасолью и яблоками

Приятного аппетита!

Источник

Кнопка «Наверх»