Десерты

Крамбл из ревеня

Крамбл из ревеня

Найджела Лоусон, знаменитый английский повар, считает, что "крамбл из ревеня -самый лучший крамбл в мире". Конечно, вы можете поэкспериментировать и использовать в качестве начинки как свежие, так и замороженные фрукты. Немного рома, бренди или амаретто также крамблу не помешает.

Ингредиенты для «Крамбл из ревеня»:

Начинка

Топпинг

  • Хлопья овсяные


    150 г

  • Сахар


    75 г

  • Соль


    1/4 ч. л.

  • Миндаль


    75 г

  • Масло сливочное

    (охлажденное, натертое на терке)

    170 г

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3183.1 ккал
белки


39.5 г
жиры


229.7 г
углеводы


243.7 г
Порции
ккал
530.5 ккал
белки
6.6 г
жиры
38.3 г
углеводы
40.6 г
100 г блюда
ккал
297.5 ккал
белки
3.7 г
жиры
21.5 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Крамбл из ревеня»:

  • Крамбл из ревеня

    Разогрейте духовку до 200С. Смазываем форму для запекания сливочным маслом Выкладываем ревень, сливочное масло, сахар и корицу (по желанию). Перемешиваем.

  • Крамбл из ревеня

    Делаем засыпку, смешав натертое масло, соль, овсяные хлопья и миндаль. Тщательно перемешиваем. Выкладываем топпинг на начинку. Отправляем ёмкость для запекания в морозилку на 10 минут или в холодильник от 30 минут до 48 часов.

  • Крамбл из ревеня

    Запеканием в духовке в течение 30 минут. Подавать с йогуртом. Приятного аппетита.)

Источник

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»