Консервирование

Яблочно-луковые томаты

Яблочно-луковые томаты

Давнишний рецепт от поваров из столовой времен… Когда под рукой есть яблоки (даже некондиция) и лук. Все просто и быстро. Могут храниться дома.

Ингредиенты для «Яблочно-луковые томаты»:

Время приготовления: 40 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


953.1 ккал
белки


12.4 г
жиры


4.3 г
углеводы


220.6 г
100 г блюда
ккал
44.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Яблочно-луковые томаты»:

  • Яблочно-луковые томаты

    Лук репчатый порежем кольцами, если мелкий — можно не резать. Яблоки резать дольками (у меня кисло-сладкие опадыши). Помидоры, я положила еще 3 огурца.

  • Яблочно-луковые томаты

    Все сложить в трех литровую банку. (По вашему желанию). У меня внизу лук и яблоки и сверху.

  • Яблочно-луковые томаты

    Залить кипятком, оставить минут на 20. Воду слить опять в кастрюлю, добавить соль, сахар. Вскипятить. Залить в нашу баночку уксус, рассол и закатать. Укутывать не надо. Просто постоит перевернутая до остывания. И все.

Источник

Кнопка «Наверх»