Пошаговый рецепт хрустящих баклажанов в крахмале на сковороде с кукурузным крахмалом, яйцом, мукой, солью, перцем и растительным маслом.

Ингредиенты
- баклажаны – 2 шт.
- крахмал кукурузный – 3 ст.л.
- яйцо куриное – 1 шт.
- мука пшеничная – 2 ст.л.
- масло растительное – для жарки
- соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте баклажаны кружочками толщиной около 7 мм.
Смешайте яйцо с солью и перцем до однородности.
Отдельно смешайте крахмал и муку.
Обмакните каждый кусочек баклажана сначала в яичную смесь, затем в сухарную панировку из муки и крахмала.
Разогрейте масло на сковороде, и обжарьте кусочки баклажанов до золотистой корочки с обеих сторон.
Подавайте горячими с любимым соусом или просто посыпанными зеленью.
Приятного аппетита!


