Десерты

Груши в мультиварке

Груши в мультиварке

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать тростниковый, либо добавить для аромата в карамель ванильный экстракт или молотую корицу. Подавать десерт из груш можно с шариком мороженого, заварным кремом или мелко порубленными орешками.

Основной ингредиент:

Фрукты / Груша

Блюдо:

Десерты

Состав / Ингредиенты:

Количество порций

2

Калорийность

85 ккал

Калорийность

0 г

Белки

2 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Груши в мультиварке»

Груши в мультиварке

Подготовьте все ингредиенты.

Груши в мультиварке

Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.

Груши в мультиварке

В чашу мультиварки насыпьте сахар.

Груши в мультиварке

Включите режим «Выпечка или «Мультиповар» на 160 градусов. Нагрейте сахар, пока он не станет жидким.

Груши в мультиварке

Добавьте сливочное масло и все перемешайте.

Груши в мультиварке

Выложите груши в чашу мультиварки срезом вниз.

Груши в мультиварке

Влейте воду и готовьте около 10 минут.

Груши в мультиварке

Затем переверните и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими. По необходимости время приготовления можно увеличить.

Груши в мультиварке

Груши в мультиварке готовы, приятного вам аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»