
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить груши в мультиварке. Груши выбирайте спелые, но твердые и плотные, чтобы в процессе приготовления они сохранили свою форму. Сахар можно использовать тростниковый, либо добавить для аромата в карамель ванильный экстракт или молотую корицу. Подавать десерт из груш можно с шариком мороженого, заварным кремом или мелко порубленными орешками.
Основной ингредиент:
Фрукты / Груша
Блюдо:
Десерты
Состав / Ингредиенты:
-
Груши
3 штуки
-
Сахар
3 ст. ложки
-
Масло сливочное
20 грамм
-
Вода горячая
150 мл
Количество порций
2
Калорийность
85 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
16 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Груши в мультиварке»

Подготовьте все ингредиенты.

Груши очистите от кожуры, разрежьте пополам и вырежьте сердцевину.

В чашу мультиварки насыпьте сахар.

Включите режим «Выпечка или «Мультиповар» на 160 градусов. Нагрейте сахар, пока он не станет жидким.

Добавьте сливочное масло и все перемешайте.

Выложите груши в чашу мультиварки срезом вниз.

Влейте воду и готовьте около 10 минут.

Затем переверните и готовьте еще 8-10 минут или до тех пор, пока груши не станут мягкими. По необходимости время приготовления можно увеличить.

Груши в мультиварке готовы, приятного вам аппетита!
Источник


