
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гавайский пунш. Вместо апельсинового и ананасового сока, можно использовать нектар гуавы и абрикоса, а гранатовый сироп заменить на любой жидкий подсластить. При подаче можно добавить в бокал пару долек консервированного ананаса. Особенно такой напиток будет актуален для лета.
Блюдо:
Напитки / Пунши
География кухни:
Гавайская
Состав / Ингредиенты:
-
Апельсин
1 штука
-
Лайм
1 штука
-
Сок ананасовый
80 мл
-
Водка
30 мл
-
Ликер "Амаретто"
40 мл
-
Ликер
40 мл ("Southern Comfort")
-
Лед
По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
54 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
8 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Гавайский пунш»

Подготовьте все ингредиенты.

Из апельсина и лайма выжмите сок. Процедите сок от мякоти через мелкое сито. Для одной порции коктейля потребуется 80 мл. апельсинового сока и 40 мл. сока лайма.

В шейкер влейте весь алкоголь и сок. Закройте его и взболтайте.

В стакан для подачи добавьте гранатовый сироп по вкусу.

Затем добавьте лед и несколько фруктовых долек апельсина и лайма.

Влейте пунш в стакан и подавайте.

Гавайский пунш готов!
Источник


