Новые статьи

Венгерский гуляш с вином

Венгерский гуляш с вином

Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти. Слагаемые удачной подливки – лук, паприка, томатный соус и красное вино. И, конечно, терпение – долгое томление мяса при слабом кипении сделает мясо нежным и подарит необычайное богатство вкуса.

Ингредиенты для «Венгерский гуляш с вином»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2603.8 ккал
белки


130.2 г
жиры


194.9 г
углеводы


49.6 г
Порции
ккал
651 ккал
белки
32.6 г
жиры
48.7 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
174.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
13.1 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Венгерский гуляш с вином»:

  • Венгерский гуляш с вином

    Мясо нарезать кубиками 3 х 3 см.

  • Венгерский гуляш с вином

    Лук нарезать кубиками и пассеровать в масле до золотистого цвета.
    Посыпать паприкой, посолить, добавить томатный соус. Перемешать.

  • Венгерский гуляш с вином

    Выложить мясо, перемешать и влить красное вино.
    Закрыть сотейник крышкой и тушить на слабом нагреве 30 минут

  • Венгерский гуляш с вином

    Измельченную цедру, тмин, майоран и рубленый чеснок добавить в гуляш и еще тушить при медленном кипении 40 -50 минут или, если необходимо, дольше, до готовности мяса.

  • Венгерский гуляш с вином

    К столу подают с петрушкой и жареным картофелем. Запивают красным вином.

Источник

Кнопка «Наверх»