
Быстрое кокосовое печенье, приготовленное без использования духовки — на сухой сковороде. Попробуйте!
Ингредиенты для «Кокосовое печенье на сковороде»:
-
Мука пшеничная
/
Мука
—
250 г -
Разрыхлитель теста
—
0,5 ч. л. -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Сахарная пудра
—
35..55 г -
Стружка кокосовая
—
1 ст. л. -
Масло сливочное
—
125 г -
Соль
—
1/5 ч. л. -
Ванилин
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 2204.5 ккал |
белки 32.8 г |
жиры 129.7 г |
углеводы 233.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 440.9 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 25.9 г |
углеводы 46.7 г |
Рецепт «Кокосовое печенье на сковороде»:
-

Муку смешайте с разрыхлителем и солью, просейте 2 раза. Сливочное масло порубите с мучной смесью в крошку, переложив на рабочую поверхность, добавьте кокосовую стружку и сахарную пудру, перемешайте.
-

Добавьте яйцо и ванилин перемешайте.
-

Замесите тесто руками.
-

Присыпьте мукой рабочую поверхность, раскатайте тесто толщиной 0,7-1 см. Вырежьте любые фигурки.
-

Выпекайте печенье на антипригарной сковороде без масла на небольшом огне.
-

Примерно по 3-4 минуты с каждой стороны до румяности.
-

Подавайте к столу.
-

Приятного аппетита!
-

Угощайтесь!


