Мясные блюда

Оладьи из медальонов индейки для пикника

Оладьи из медальонов индейки для пикника

Семье нравятся мои оладушки из мяса индейки — они вкусные, сочные, низкокалорийные, не вызывают аллергию. Подходят в пищу всем — и взрослым, и детям. По просьбе гостей — пикник с "оладьями из медальонов индейки"

Ингредиенты для «Оладьи из медальонов индейки для пикника»:

  • Индейка

    (медальон ТМ "ИНДИлайт")

    500 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок

    (сушеный)

    0,5 ч. л.

  • Сметана


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    3 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 ст. л.

  • Приправа

    (для курицы)

    1 ч. л.

  • Масло растительное

    (для жарки)

    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (с/м)

    по вкусу

  • Зелень


    1 щепот.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1793.7 ккал
белки


135.1 г
жиры


100.4 г
углеводы


84.9 г
Порции
ккал
299 ккал
белки
22.5 г
жиры
16.7 г
углеводы
14.2 г
100 г блюда
ккал
203.8 ккал
белки
15.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
9.6 г

Рецепт «Оладьи из медальонов индейки для пикника»:

  • Оладьи из медальонов индейки для пикника

    Медальоны индейки рубим мелко. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку, приправу для курицы. Хорошо перемешать.

  • Оладьи из медальонов индейки для пикника

    Лук очистить, нарезать очень мелким кубиком.
    Зелень укропа вымыть, обсушить, порубить мелко.

  • Оладьи из медальонов индейки для пикника

    К рубленому мясу добавляем зелень. Перемешиваем.
    В полученную смесь добавляем яйца, муку, лук.

  • Оладьи из медальонов индейки для пикника

    Ложкой выкладываем рубленое мясо на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжариваем оладья с двух сторон до готовности.
    Подаем на праздничный стол пикника.

Источник

Кнопка «Наверх»