Закуски

Запеченные перцы с сырной начинкой

Запеченные перцы с сырной начинкой

Яркая закуска с запеченным перцем и рассольным сыром — идеальное сочетание сладкого перца, соленого сыра и орешков.

Ингредиенты для «Запеченные перцы с сырной начинкой»:

Ингредиенты:

  • Перец болгарский


    3 шт

Для начинки:

Для подачи:

  • Масло оливковое


    по вкусу

  • Орехи грецкие


    по вкусу

  • Кинза


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


722.2 ккал
белки


22.7 г
жиры


53.4 г
углеводы


38.6 г
Порции
ккал
180.6 ккал
белки
5.7 г
жиры
13.4 г
углеводы
9.7 г
100 г блюда
ккал
124.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.2 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Запеченные перцы с сырной начинкой»:

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Подготовить продукты для приготовления. Перец, зелень и орехи помыть. Обсушить. Орехи, зелень, чеснок измельчить.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    У перцев отрезать торцы, бочонок разрезать пополам, удалить семена. Должны получиться полоски.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Поставить перцы в форму для запекания.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Запекать в разогретой духовке (до 220°C) 15 минут, до появления «подпалин».

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Переложить перцы в посуду, закрыть крышкой и дать остыть. Так хорошо снимется кожица.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Смешать все ингредиенты для начинки и выложить на полоски перцев.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Завернуть перцы в рулетики.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Рулетики сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орехами и кинзой.

  • Запеченные перцы с сырной начинкой

    Блюдо готово!
    Для красивой подачи можно блюдо украсть съедобными цветками.

Источник

Кнопка «Наверх»