Очень вкусная закуска, подходит как для праздничного, так и для повседневного застолья: радует глаз и возбуждает аппетит!

Ингредиенты
- тесто:
- моцарелла — 120 г
- яйцо — 3 шт.
- молоко — 150 мл.
- мука — 150 г
- масло сливочное — 70 г
- сахар- 1 ст. л
- соль — щепотка.
- начинка :
- крем сыр — 300 г
- икра белковая ( имитация икры) — 110 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Для теста: сыр натираю на мелкой терке, вбиваю яйца, добавляю молоко, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соль, все хорошо перемешиваю.
2. Жарю тонкие блинчики на сухой сковороде с обеих сторон до золотистого цвета. Блинчики делаю не большие, не на всю сковороду, потому что это закусочные блинчики. Готовые блинчики, сворачиваю в трубочки и даю остыть.
3. Для начинки: смешиваю крем- сыр и белковую икру. Перекладываю в кондитерский мешок и начиняю блинчики с обеих сторон, середина у меня пустая без начинки.
4. Разрезаю готовые трубочки ( блинчики) на половину, выкладываю на блюдо, украшаю сверху измельченным укропом.


