
Вариант закусочных булочек с двумя видами сыра, чесноком и кунжутом. Попробуйте!
Ингредиенты для «Сырно-чесночные булочки "Два сыра"»:
-
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сметана
—
75 г -
Брынза
—
50 г -
Сыр полутвердый
—
50 г -
Масло сливочное
—
50 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
180 г -
Чеснок
(гранулированный)
—
2 ч. л. -
Сахар
(по желанию)
—
0,5 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
1 ч. л. -
Соль
—
0,5 ч. л. -
Кунжут
—
1 ч. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1771.3 ккал |
белки 60.3 г |
жиры 100.1 г |
углеводы 158.7 г |
| Порции | |||
| ккал 295.2 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 26.5 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 305.4 ккал |
белки 10.4 г |
жиры 17.3 г |
углеводы 27.4 г |
Рецепт «Сырно-чесночные булочки "Два сыра"»:
-

Яйца взбейте с солью и сахаром до пышной массы.
-

Добавьте сметану, взбейте.
-

Добавьте оба вида сыра раскрошенные или натертые на терке, перемешайте, влейте растопленное сливочное масло, перемешайте.
-

Всыпьте муку с разрыхлителем и гранулированный чеснок.
-

Хорошо перемешайте.
-

Тесто разложите по формочкам, смазанным сливочным маслом, посыпьте кунжутом. Каждая ячейка у меня 10,5х5 см.
-

Выпекайте при 180*С около 35-40 минут до румяности.
-

Остудите и подавайте.
-

Приятного аппетита!
-

Угощайтесь!


