Супы

Суп с морковью, сельдереем и фасолью

Суп с морковью, сельдереем и фасолью

Этот суп хорош для ранних весенних дней, когда природа только просыпается и ещё наблюдается недостаток свежих овощей и фруктов. Фасоль хорошо сочетается с булгуром, а сельдерей и молодая морковь хороши при любом раскладе.

Ингредиенты для «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

  • Масло оливковое


    40 мл

  • Лук репчатый

    (нарезанный перьями)

    1 шт

  • Чеснок

    (раздавленный широкой стороной ножа)

    2 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Морковь

    Похожие рецепты

    (молодые, очищенные и нарезанные на мелкие кубики)

    4 шт

  • Сельдерей черешковый

    (мелко нарезанный)

    3 шт

  • Фасоль

    (одна консервная банка, у меня сорт Черный глаз.)

    400 г

  • Булгур


    250 г

  • Бульон

    (куриный)

    600 мл

  • Петрушка

    (мелко нарезанная)

    1 горст.

  • Пармезан

    (натертый)

    60 г

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3561.8 ккал
белки


213.4 г
жиры


84.6 г
углеводы


472.5 г
Порции
ккал
890.5 ккал
белки
53.4 г
жиры
21.2 г
углеводы
118.1 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
6.4 г
жиры
2.6 г
углеводы
14.3 г

Рецепт «Суп с морковью, сельдереем и фасолью»:

  • Суп с морковью, сельдереем и фасолью

    Разогреть на плите ёмкость среднего размера и когда она хорошо нагреется, добавить оливковое масло, лук, чеснок и соль. Готовить на среднем огне минут 5. Затем добавить морковь. Уменьшить огонь до минимума и продолжать готовить ещё минут 15.

  • Суп с морковью, сельдереем и фасолью

    Влить бульон, добавить фасоль и булгур.. Увеличить огонь до среднего уровня. Варить 10 минут, регулярно помешивая. Отрегулировать на соль/ перец.

  • Суп с морковью, сельдереем и фасолью

    Посыпать суп пармезаном и петрушкой. Разлить по блюдам. Можно подавать. Приятного аппетита.

Источник

Кнопка «Наверх»