Описание приготовления:
В этом рецепте я расскажу, как приготовить бутерброды с колбасой и сыром. Ингредиенты простые и доступные, а получится аппетитно, ярко и вкусно! Универсальный перекус, который выручит в любой ситуации. Хлеб берите тот, который больше любите, колбаса и сыр — так же на ваше усмотрение.
Назначение:
На завтрак / На полдник
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Молочные продукты / Сыр / Колбаса
Блюдо:
Бутерброды / Закуски
Состав / Ингредиенты:
- Горячие бутерброды
-
Колбаса вареная
60 грамм
-
Сыр
50 грамм
-
Батон
6 ломтиков
-
Кетчуп
3 ст. ложки
- Бутерброды с творожным сыром
-
Хлеб
3 ломтика
-
Сыр творожный
50 грамм
-
Салат листовой
10 грамм
-
Колбаса полукопченая
30 грамм
- Бутерброды с плавленым сыром
-
Батон
5 ломтиков
-
Сыр плавленый
5 штук (в пластинках)
-
Растительное масло
1 ст. ложка
-
Майонез
2 ст. ложки
-
Колбаса вареная
120 грамм
-
Лук зеленый
5 грамм
Количество порций
3
Калорийность
258 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Бутерброды с колбасой и сыром»
Первыми предлагаю приготовить самые простые, но очень вкусные бутерброды с копчёной колбасой и творожным сыром. Такие бутерброды идеально подойдут не только для вкусного и сытного перекуса, но и для любого праздничного стола. Хлеб у меня серый с семечками, но вы можете взять любой другой. Колбасу берите ту, которую больше любите. У меня салями в нарезке.
Намажьте хлеб творожным сыром.
Сверху накройте сыр листиком салата. Салат предварительно промойте и обсушите.
На салат выложите нарезанную копчёную колбасу. Бутерброды готовы.
Далее приготовим очень вкусные бутерброды с варёной колбасой и плавленым сыром. У меня сыр в пластинках с грибами, но можно заменить его на любой другой. Колбаса — на ваш выбор.
Нарежьте колбасу кружочками, а затем каждый кружок пополам. Обжарьте на разогретой сковороде с маслом с двух сторон. Переложите пока на тарелку.
Батон смажьте майонезом. Если майонез не едите, то можете его совсем исключить.
Сверху выложите плавленый сыр, я свернула его пополам. Если у вас сыр в баночке, то просто намажьте ложкой. Плавленный сыр можете заменить на творожный или любые твёрдые сыры.
На сыр выложите ещё тёплую колбасу.
Украсьте зеленью. Я посыпала зелёным луком. Бутерброды готовы.
А сейчас хочу предложить приготовить ещё один очень вкусный вариант бутербродов с колбасой и сыром. Бутерброды у нас будут горячие, на вкус напоминают мини-пиццы. От них в восторге будут дети, но и многие взрослые не откажутся. Сыр берите любой, который хорошо плавится. Колбаса у меня варёная, но можете взять ветчину, сосиски или любую другую.
Батон у меня нарезной. Смажьте батон кетчупом.
Сверху выложите нарезанную кубиками колбасу.
Посыпьте колбасу тёртым сыром.
Запеките при температуре 200 градусов до расплавления сыра. Я запекаю в аэрогриле, но аналогично можете приготовить и в духовке.
Батон получается хрустящий, а начинка нежная и сочная.
Бутерброды с колбасой и сыром готовы. Налейте чай и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник