Новые статьи

Свинина в микроволновке

Свинина в микроволновке

Описание приготовления:

За мясом по этому рецепту не нужно следить, вы его не пережарите и не пересушите. Готовится все довольно просто и в одной тарелке, а это значит, не нужно будет мыть гору посуды. С таким мясом можно подать любой гарнир, свежие овощи и зелень.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Мясо / Свинина

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина

    400 грамм (без костей)

  • Лук репчатый

    80 грамм

  • Горчица зерновая

    2 ч. ложки

  • Масло растительное

    2 ст. ложки (без запаха)

  • Помидоры

    100 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Сахар

    1/2 ч. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • Вода

    120 мл

Количество порций

3

Калорийность

194 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Свинина в микроволновке»

Свинина в микроволновке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке.

Свинина в микроволновке

Свинину вымойте в холодной воде и промокните бумажными салфетками. Порежьте мясо средними кусочками и выложите в посуду для микроволновой печки, смазанной растительным маслом.

Свинина в микроволновке

Закройте посуду крышкой и поставьте в микроволновку.

Свинина в микроволновке

Готовьте свинину в течение 10 минут при мощности 600 Вт.

Свинина в микроволновке

Репчатый лук мелко порежьте и выложите к мясу.

Свинина в микроволновке

Помидор разрежьте пополам, натрите на крупной терке, шкурки удалите. Добавьте помидоры к свинине с луком.

Свинина в микроволновке

Добавьте горчицу, посолите и поперчите.

Свинина в микроволновке

Влейте в миску горячую воду и перемешайте.

Свинина в микроволновке

Готовьте свинину при мощности 600 Вт в течение 15 минут, до готовности мяса. Готовую свинину подавайте сразу на стол с любым гарниром.

Свинина в микроволновке

Свинина в микроволновке готова. Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»