Описание приготовления:
За мясом по этому рецепту не нужно следить, вы его не пережарите и не пересушите. Готовится все довольно просто и в одной тарелке, а это значит, не нужно будет мыть гору посуды. С таким мясом можно подать любой гарнир, свежие овощи и зелень.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
400 грамм (без костей)
-
Лук репчатый
80 грамм
-
Горчица зерновая
2 ч. ложки
-
Масло растительное
2 ст. ложки (без запаха)
-
Помидоры
100 грамм
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный
По вкусу
-
Сахар
1/2 ч. ложки
-
Чеснок
1 зубчик
-
Вода
120 мл
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Свинина в микроволновке»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления свинины в микроволновке.
Свинину вымойте в холодной воде и промокните бумажными салфетками. Порежьте мясо средними кусочками и выложите в посуду для микроволновой печки, смазанной растительным маслом.
Закройте посуду крышкой и поставьте в микроволновку.
Готовьте свинину в течение 10 минут при мощности 600 Вт.
Репчатый лук мелко порежьте и выложите к мясу.
Помидор разрежьте пополам, натрите на крупной терке, шкурки удалите. Добавьте помидоры к свинине с луком.
Добавьте горчицу, посолите и поперчите.
Влейте в миску горячую воду и перемешайте.
Готовьте свинину при мощности 600 Вт в течение 15 минут, до готовности мяса. Готовую свинину подавайте сразу на стол с любым гарниром.
Свинина в микроволновке готова. Приятного аппетита!
Источник


