Новые статьи

Соус из авокадо

Соус из авокадо

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из авокадо. Авокадо обязательно выбирайте мягкий и спелый. Из зелени также можно взять петрушку, зеленый базилик или свежий шпинат. Соус хорошо сочетается со свежими овощами, картофелем или свежим хлебом.

Основной ингредиент:

Фрукты / Авокадо

Блюдо:

Соусы

Диета:

Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо

    1 штука

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Масло оливковое

    2 ст. ложки

  • Сок лимонный

    1 ст. ложка

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Кинза

    15 грамм

  • Лук зеленый

    1 штука

Количество порций

2

Калорийность

260 ккал

Калорийность

1 г

Белки

26 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Соус из авокадо»

Соус из авокадо

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из авокадо

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте кубиками.

Соус из авокадо

Зелень помойте, обсушите. У зеленого лука используйте только зеленую часть, а листья кинзы отделите от веточек. Крупно порубите зелень. Очистите пару зубчиков чеснока от шелухи, нарежьте пластинами.

Соус из авокадо

Из лимона выжмите сок. Процедите его от косточек и мякоти.

Соус из авокадо

В чашу блендера переложите авокадо, зелень и чеснок.

Соус из авокадо

Влейте оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль и черный молотый перец.

Соус из авокадо

Измельчите до однородной консистенции.

Соус из авокадо

Соус из авокадо готов, приятного вам аппетита!
Источник

Читайте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»