Супы
-
30.05.20240 74
Суп фасолевый с репой. Рецепт с фото
Репа в супах напоминает по вкусу и консистенции картофель, но всё же легкая горчинка остается. И это нам очень нравится.…
Подробнее » -
Из названия супа понятно, что готовят его с ботвой. Свекольная ботва придает мясному бульону не только цвет, но и вкус,…
Подробнее » -
30.05.20240 77
Суп из баклажанов со свеклой. Рецепт с фото
Сегодня будем варить ПОЧТИ борщ с баклажанами, но не борщ. Для цвета и вкуса будем добавлять в бульон и уксус,…
Подробнее » -
30.05.20240 77
Шурпа с молодой бараниной. Рецепт с фото
Шурпа — густой наваристый суп, пришедший в нашу кухню из Азии и прочно завоевавший уважение и почёт у любителей баранины.…
Подробнее » -
30.05.20240 69
Суп из баранины с белой фасолью. Рецепт с фото
Для меня суп из баранины — это самый вкусный суп. Ну, или точнее, один из самых вкусных. И не имеет…
Подробнее » -
30.05.20240 73
Суп бухлер (бурятский суп). Рецепт с фото
Бурятский суп бухлер – это наваристы бульон, сваренный на баранине, с добавлением лука и свежей зелени. Скажите — слишком просто.…
Подробнее » -
30.05.20240 70
Нухат шурпа (мясной суп с горохом). Рецепт с фото
Шурпа распространенный в центральной Азии суп. Готовят супы как с поджаркой, так и без. Это суп без поджарки, сваренный с…
Подробнее » -
30.05.20240 65
Бозбаш по-азербайджански из баранины. Рецепт с фото
Бозбаш — это азербайджанский суп, обязательный ингредиент которого является горох нут. Мясо можно использовать любое — как говядину, так и…
Подробнее » -
30.05.20240 71
Суп с бараниной и машем. Рецепт с фото
Для приготовления бульона для супа подойдут бараньи ребрышки или баранья шейка. Варить суп надо на слабом огне, снимая пену, чтобы…
Подробнее » -
Бульон на бараньих ребрышках всегда получается наваристым, ароматным, если вы не торопите процесс и не стараетесь как можно быстрее сварить…
Подробнее »