Закуски
-
30.05.20240 84
Буррито с фаршем и перцем. Рецепт с фото
Буррито с мясным фаршем и сладким перцем можно приготовить для пятничного ужина, когда не хочется долго стоять у плиты. Все…
Подробнее » -
30.05.20240 78
Бейглы с яйцом пашот и беконом. Рецепт с фото
Бейгл с жареным беконом и яйцом пашот подают на завтрак с чашкой горячего чая или кофе. Конечно, идеально, если вы…
Подробнее » -
30.05.20240 72
Крашенные яйца краснокочанной капустой. Рецепт с фото
Как покрасить яйца краснокочанной капустой в синий цвет? Оказалось, что сделать это легко, да и цвет получается необычным – нежно…
Подробнее » -
30.05.20240 67
Маринованные яйца с куркумой. Рецепт с фото
Маринованные с куркумой перепелиные яйца — это прекрасный завтрак, закуска или перекус в течение рабочего дня. В маринад, помимо куркумы,…
Подробнее » -
30.05.20240 69
Маринованные перепелиные яйца со свеклой. Рецепт с фото
Перепелиные яйца, несмотря на миниатюрность, вполне могут заменить куриные в любом салате. Если замариновать яйца перепелов в свекольном маринаде, то…
Подробнее » -
30.05.20240 79
Как покрасить яйца куркумой. Рецепт с фото
Куркума — натуральный краситель, которым легко покрасить яйца на Пасху. Яйца с белой скорлупой получатся светло-желтыми, а с коричневой —…
Подробнее » -
30.05.20240 68
Как покрасить яйца в каркаде. Рецепт с фото
А вы знаете способ окрашивания пасхальных яиц, кроме вываривания их в луковой шелухе? Между прочим, можно использовать множество натуральных красящих…
Подробнее » -
30.05.20240 79
Бутерброды с авокадо и яйцом пашот. Рецепт с фото
Простой, но вкусный завтрак из полезных продуктов станет приятным началом дня. Авокадо и яйца — источник полноценных белков и жиров,…
Подробнее » -
30.05.20240 76
Как покрасить яйца крапивой. Рецепт с фото
Темно-зеленые побеги крапивы — первая весенняя зелень, которую мы вместе со снытью активно используем на кухне. Поэтому созрело решение использовать…
Подробнее » -
30.05.20240 72
Яичный рулет с зеленью. Рецепт с фото
Яичный рулет с зеленью Преобразим рядовой продуктовый набор в нежный, легкий яичный рулет с зеленью. Всего несколько примитивных кулинарных манипуляций,…
Подробнее »