Новые статьи

Рыба в сливках

Рыба в сливках

Описание приготовления:

Для приготовления можно взять любую рыбу. Желательно в виде филе. Сливки можно взять любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус у готового блюда. дополните блюдо гарниром из картофельного пюре.

Назначение:

На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Сливки

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Рыбное филе

    600 грамм

  • Сливки 33%

    100 мл

  • Вода

    100 мл

  • Мука

    6 ст. ложек

  • Растительное масло

    20 грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Специи

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

168 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба в сливках»

Рыба в сливках

Перед началом приготовления подготовьте необходимые ингредиенты. Если рыба замороженная, то её необходимо разморозить и промокнуть бумажными полотенцами от лишней влаги.

Рыба в сливках

Для панировки смешайте муку с солью и специями. В качестве специи можно взять готовый набор специи для рыбы.

Рыба в сливках

Нарежьте рыбу на порционные кусочки.

Рыба в сливках

Каждый кусочек рыбы хорошо обваляйте в муке со всех сторон.

Рыба в сливках

На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите рыбу в муке. Обжаривайте рыбу по 2-3 минуты с каждой стороны.

Рыба в сливках

Рыбка должна стать золотистого цвета.

Рыба в сливках

Сливки смешайте с водой и залейте рыбу. Чтобы не начали лететь брызги от масла, сначала сдвиньте сковороду с огня, полминутки пусть остынет. И можно заливать. Доведите все до кипения и потушите под крышкой на малом огне 5-7 минут.

Рыба в сливках

Готовую рыбу в сливках можно сразу подавать к столу. Приятного аппетита!
Источник

Кнопка «Наверх»