
Очень вкусный и простой рецепт приготовления рёбер в казане.
Ингредиенты для «Ребра в казане с картофелем / рецепт от которого вы будите в восторге»:
-
Картофель
—
1 кг -
Ребра свиные
—
1.7 кг -
Фасоль консервированная
—
1 бан. -
Приправа
—
по вкусу -
Лук репчатый
—
4 шт -
Лук зеленый
—
1 пуч. -
Укроп
—
1 пуч.
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 6900.8 ккал |
белки 312.7 г |
жиры 500.7 г |
углеводы 305.7 г |
| Порции | |||
| ккал 985.8 ккал |
белки 44.7 г |
жиры 71.5 г |
углеводы 43.7 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 196 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 14.2 г |
углеводы 8.7 г |


