
Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нежного и очень вкусного печёночного паштета. Готовится он просто, получается ароматным и мягким, а подавать его можно и на каждый день, и к праздничному столу. Давайте вместе приготовим!
Ингредиенты для «Печёночный паштет»:
-
Печень куриная
—
350 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Лук репчатый
(100 г)
—
1 шт -
Морковь
(100 г)
—
1 шт -
Вода
—
100 мл -
Масло сливочное
—
30 г -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 940 ккал |
белки 65.3 г |
жиры 69.9 г |
углеводы 14.1 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 146.9 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 2.2 г |


