Новые статьи

Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий сыр страчателла создают неповторимую симфонию вкусов, где каждый ингредиент играет свою особенную роль.

Ингредиенты для «Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами»:

  • Макаронные изделия

    /

    Макароны


    250 г

  • Сыр мягкий

    (Сыр страчателла)

    200 г

  • Помидор


    5 шт

  • Перец сладкий


    2 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Соль


    1 ч. л.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1290.5 ккал
белки


37.2 г
жиры


62.5 г
углеводы


145.1 г
Порции
ккал
430.2 ккал
белки
12.4 г
жиры
20.8 г
углеводы
48.4 г
100 г блюда
ккал
87.8 ккал
белки
2.5 г
жиры
4.3 г
углеводы
9.9 г

Рецепт «Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами»:

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Ингредиенты.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Нарезать пополам помидоры, сладкий перец, лук и три зубчика чеснока.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Включить духовку на 170 ℃. Перемешать овощи с оливковым масло, солью и черным перцем и, переложив на противень, запекать 45 минут.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Сварить используемые макаронные изделия, согласно инструкции на упаковке. Достаём овощи из духовки и измельчаем с помощью блендера.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Добавив сыр страчателла и воду из-под макарон, доводим до нужной густоты.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Измельчаем как можно мельче петрушку.

  • Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами

    Перемешиваем нашу пасту с соусом и подаем с мелко нарезанной петрушкой.

Источник

Кнопка «Наверх»