Закуски

Паста из сардин с огурцом

Паста из сардин с огурцом

Предлагается старая английская закуска, вызывающая у многих ностальгию "Тост с пастой из сардин и огуречно-укропным. маринадом, которую еще называют."Бутерброд Шиппема". Незатейливое, но интересное блюдо из консервированных сардин, которое почему-то особенно любят дети.

Ингредиенты для «Паста из сардин с огурцом»:

Тост с сардинной пастой

Огуречный маринад

  • Уксус


    5О мл

  • Сахар


    2 ст. л.

  • Горчица


    1 ст. л.

  • Огурец

    (мелко нарезанный)

    1/2 шт

  • Укроп

    (нарезать)

    1 ст. л.

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1454.7 ккал
белки


11.1 г
жиры


109.5 г
углеводы


105.7 г
Порции
ккал
484.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
36.5 г
углеводы
35.2 г
100 г блюда
ккал
303.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
22 г

Рецепт «Паста из сардин с огурцом»:

  • Паста из сардин с огурцом

    В чашу блендера положить сардины, томатное пюре, красный жгучий перец, соль, орегано, а также масло сливочное, Пробить блендером и полученную смесь убрать в холодильник минимум на час

  • Паста из сардин с огурцом

    Тем временем, приготовить маринад, смешав воду, сахар, горчицу и уксус Переложить в небольшую сковороду и готовить на медленном огне 10 минут до полного растворения. Затем добавить в маринад огурец, перемешать.

  • Паста из сардин с огурцом

    Маринад посыпать укропом. В тостере подогреть хлеб. Смазать его толстым слоем пасты из сардин. На пасту выложить огурец из маринада. Полить лимонным соком. Приятного аппетита.

Источник

Кнопка «Наверх»