Консервирование

Острое лечо

Острое лечо

Сегодня делюсь с вами секретным рецептом вкуснейшего лечо. Его остроту регулируйте по своему вкусу. Оно очень вкусное, как острое, так и не очень. Рецепт проверен годами и ближайшими людьми.

Ингредиенты для «Острое лечо»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


4325.1 ккал
белки


61.1 г
жиры


217.1 г
углеводы


541.2 г
100 г блюда
ккал
74.3 ккал
белки
1 г
жиры
3.7 г
углеводы
9.3 г

Рецепт «Острое лечо»:

  • Острое лечо

    Помидоры вымыть, убрать плодоножку, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку.

  • Острое лечо

    *

  • Острое лечо

    Выложить массу в большую кастрюлю и варить 40мин.

  • Острое лечо

    Чеснок и горький перец очистить и мелко покрошить.

  • Острое лечо

    Перец вымыть, убрать плодоножку, крупно нарезать и добавить к помидорам. Туда же добавить растительное масло, сахар, уксус, соль, мелко нарезанный чеснок, горький перец и молотый красный перец. Варить 20мин.

  • Острое лечо

    *

  • Острое лечо

    Затем разложить лечо в заранее простерилизованные банки и закатать.

  • Острое лечо

    *

Источник

Кнопка «Наверх»