
Семье нравятся мои оладушки из мяса индейки — они вкусные, сочные, низкокалорийные, не вызывают аллергию. Подходят в пищу всем — и взрослым, и детям. По просьбе гостей — пикник с "оладьями из медальонов индейки"
Ингредиенты для «Оладьи из медальонов индейки для пикника»:
-
Индейка
(медальон ТМ "ИНДИлайт")
—
500 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Чеснок
(сушеный)
—
0,5 ч. л. -
Сметана
—
3 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
3 ст. л. -
Паприка сладкая
—
1 ст. л. -
Приправа
(для курицы)
—
1 ч. л. -
Масло растительное
(для жарки)
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(с/м)
—
по вкусу -
Зелень
—
1 щепот.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 1793.7 ккал |
белки 135.1 г |
жиры 100.4 г |
углеводы 84.9 г |
| Порции | |||
| ккал 299 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 14.2 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 203.8 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 11.4 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Оладьи из медальонов индейки для пикника»:
-

Медальоны индейки рубим мелко. Добавляем соль, чеснок, перец, паприку, приправу для курицы. Хорошо перемешать.
—
-

Лук очистить, нарезать очень мелким кубиком.
Зелень укропа вымыть, обсушить, порубить мелко. -

К рубленому мясу добавляем зелень. Перемешиваем.
В полученную смесь добавляем яйца, муку, лук. -

Ложкой выкладываем рубленое мясо на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом. Обжариваем оладья с двух сторон до готовности.
Подаем на праздничный стол пикника.


