Новые статьи
-
30.09.202531Солянка с курицей. Без масла, но на курином бульоне
Вот такая вот получилась солянка. Готовил я ее, соблюдая два принципа. Во-первых, никакого масла. Во-вторых, нагрев только «ниже среднего», чтобы…
Подробнее » -
29.09.202531Овощные котлеты с хрустящей корочкой
Пряные и сочные котлеты с хрустящей корочкой. Ингредиенты кабачок (350 г — вес тертого) — 1 шт картофель (300 г…
Подробнее » -
28.09.202531Паста с сыром страчателла и запечёнными овощами
Это нежное блюдо, навеянное итальянской кухней, которое покорит вас своим богатым вкусом и ароматом. Сочные томаты, сладкий перец и тающий…
Подробнее » -
28.09.202529Стручковая фасоль с грибами
Описание приготовления: Рецепт довольно прост и выручит, когда нужно приготовить вкусный гарнир или сытный перекус на скорую руку. Всего несколько…
Подробнее » -
27.09.202531Нежные шарики из индейки с тыквой
Очень вкусные и нежные шарики из индейки с тыквой, запечённые в сливочно-сырном соусе. К шарикам подойдет любой гарнир или салат…
Подробнее » -
27.09.202535Котлеты из лосятины
Описание приготовления: Если у вас мясо молодого животного, то его можно сразу пустить на приготовление блюд. Если животное было взрослое,…
Подробнее » -
27.09.202536Бутерброды с тунцом
Бутерброды в нашем традиционном представлении являются наиболее простым и доступным перекусом, который готовится за пару минут в том случае, если…
Подробнее » -
27.09.202537Куриные котлеты по-киевски из фарша в духовке
Блюдо можно приготовить в духовке. По желанию вместо курятины можно использовать нежирную свинину или телятину. Приготовление 50 минут Ингредиенты порций:…
Подробнее » -
26.09.202537
Готовим по-новому (рецепты онлайн)
В какую бы сторону ни развивалась цивилизация, некоторые ценности по-прежнему будут занимать главное место в жизни человека. Семейный обед, приготовленный…
Подробнее » -
26.09.202569
Аппараты для домашнего самогоноварения
Суррогат, заполнивший магазины и продаваемый под видом качественных напитков, заставляет людей вспоминать о традиционном способе изготовления алкоголя. Изготовление самогона сегодня…
Подробнее »