Новые статьи
-
03.10.202535Кефаль, запеченная в духовке
Описание приготовления: Кефаль — вкусная, полезная рыба, которую не часто можно купить. Поэтому когда она попадается, обязательно купите и приготовьте…
Подробнее » -
02.10.202535«Карбонара» без бекона или паста с грибами
Ингредиенты сливки 250 мл паста 250 г шампиньоны 200-250 г сыр пармезан 80 г масло сливочное 50 г яйца 4…
Подробнее » -
02.10.202536Как выбрать готовое тесто для разных блюд
У вас такое было? Берёшь у подруги рецепт выпечки, а повторить не получается? Её воздушные пирожки в вашем исполнении получаются…
Подробнее » -
02.10.202529Осеннее рагу с тыквой и брокколи
"Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото…
Подробнее » -
02.10.202536Армянское овощное рагу «Айлазан»
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить айлазан (армянское овощное рагу). Все овощи нарезайте крупно, чтобы они не развалились…
Подробнее » -
02.10.202537Семга в медовой глазури
Семга — это самый прекрасный вид рыбы, который обладает множеством очень удачных качеств, и мне почему-то кажется, что не любить…
Подробнее » -
01.10.202529Омлет с макаронами под сыром
Если остались спагетти или макароны с обеда, их можно использовать в очень интересном и вкусном блюде. Так как основной ингредиент…
Подробнее » -
01.10.202538Курица с имбирём, орегано и медом
Хрустящие куриные ножки подаются в остром медовом соусе с орегано и имбирём. Лайм добавляет пикантную цитрусовую нотку. В целом, подаваемое…
Подробнее » -
01.10.202535Паста орзо с овощами
Описание приготовления: Ниже я расскажу подробнее, как приготовить пасту орзо. Бобы эдамаме можно заменить на консервированную фасоль или замороженный зеленый…
Подробнее » -
30.09.202533Кабачки на домашнем гриле
Герметично приготовленные кабачки на домашнем гриле с оливковым маслом, солью, перцем, орегано или тимьяном, чесноком и лимонным соком для вкусного…
Подробнее »