Новые статьи

Мясное рагу с кукурузой

Мясное рагу с кукурузой

Блюдо своеобразное, сочетающее в себе сладость кукурузы и кислинку лимона. Большое количество лука – на любителя.
Нам понравилось.

Ингредиенты для «Мясное рагу с кукурузой»:

  • Свинина

    (мякоть)

    500 г

  • Лук репчатый


    500 г

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Перец сладкий красный


    2 шт

  • Кукуруза

    (консервированная)

    300 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

  • Паприка сладкая


    1 ч. л.

  • Перец черный


    по вкусу

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2804.4 ккал
белки


122.1 г
жиры


153.3 г
углеводы


245 г
Порции
ккал
701.1 ккал
белки
30.5 г
жиры
38.3 г
углеводы
61.3 г
100 г блюда
ккал
177.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
15.5 г

Рецепт «Мясное рагу с кукурузой»:

  • Мясное рагу с кукурузой

    Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец полосками. Лук нарезать помельче, а чеснок мелко порубить.
    Мясо обжарить на разогретом растительном масле в глубоком сотейнике.
    Добавить лук и жарить до золотистого цвета.

  • Мясное рагу с кукурузой

    Добавить чеснок, перец и жарить еще 5 минут.

  • Мясное рагу с кукурузой

    С кукурузы слить сок и выложить к мясу. Приправить соком лимона, солью, перцем, паприкой. Долить немного воды и тушить на медленном огне до готовности мяса.

  • Мясное рагу с кукурузой

    Подавать с рисом и любимой зеленью.

Источник

Кнопка «Наверх»