Мясные блюда

Куриные бедра в сметане

Куриные бедра в сметане

Сегодня готовим обед или ужин, который не требует особых хлопот— куриные бёдра в сметане.
Сочное, мягкое и ароматное мясо в нежном соусе— всё это в одном рецепте. Это блюдо всегда получается сытным и подходит к любому гарниру. Ну что давайте готовить?

Ингредиенты для «Куриные бедра в сметане»:

  • Бедро куриное

    (1 кг)

    4 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь


    1 шт

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Сметана


    100 г

  • Вода


    200 мл

  • Специи

    (для курицы)

    1 ч. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1473.7 ккал
белки


104.3 г
жиры


99.2 г
углеводы


42.1 г
100 г блюда
ккал
148.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
10 г
углеводы
4.3 г

Рецепт «Куриные бедра в сметане»:


Источник

Кнопка «Наверх»