Новые статьи

Кролик на гриле в азиатском стиле

Кролик на гриле в азиатском стиле

Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.

Ингредиенты для «Кролик на гриле в азиатском стиле»:

  • Кролик


    1 шт

  • Соевый соус


    3 ст. л.

  • Имбирь


    10 г

  • Чеснок


    3 зуб.

  • Перец черный


    0.5 ч. л.

  • Масло кунжутное

    (Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, поэтому может не всем подойти. Можно заменить на оливковое или любое растительное.)

    1 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


6556.9 ккал
белки


846.6 г
жиры


340.5 г
углеводы


28 г
100 г блюда
ккал
158 ккал
белки
20.4 г
жиры
8.2 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Кролик на гриле в азиатском стиле»:

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    Ингредиенты.

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    Делаем маринад. Для этого чеснок и имбирь чистим,

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    измельчаем,

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    и, смешиваем с соевым соусом, а также с кунжутным маслом.

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    Затем берем нашего кролика

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    и разделываем его.

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    Маринуем мясо. Можно жарить сразу, но лучше дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов.

  • Кролик на гриле в азиатском стиле

    Жарим на гриле при 200 градусах до образования золотистой корочки.

Источник

Кнопка «Наверх»