
Нежное мясо кролика, маринованное в азиатских специях и приготовленное на гриле, создает изысканное блюдо с богатым вкусом и ароматом. Сочетание ингредиентов придает мясу характерный азиатский вкус с нотками пикантности.
Ингредиенты для «Кролик на гриле в азиатском стиле»:
-
Кролик
—
1 шт -
Соевый соус
—
3 ст. л. -
Имбирь
—
10 г -
Чеснок
—
3 зуб. -
Перец черный
—
0.5 ч. л. -
Масло кунжутное
(Кунжутное масло имеет довольно специфический вкус, поэтому может не всем подойти. Можно заменить на оливковое или любое растительное.)
—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 6556.9 ккал |
белки 846.6 г |
жиры 340.5 г |
углеводы 28 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 158 ккал |
белки 20.4 г |
жиры 8.2 г |
углеводы 0.7 г |
Рецепт «Кролик на гриле в азиатском стиле»:
-

Ингредиенты.
-

Делаем маринад. Для этого чеснок и имбирь чистим,
-

измельчаем,
-

и, смешиваем с соевым соусом, а также с кунжутным маслом.
-

Затем берем нашего кролика
-

и разделываем его.
-

Маринуем мясо. Можно жарить сразу, но лучше дать постоять в холодильнике хотя бы пару часов.
-

Жарим на гриле при 200 градусах до образования золотистой корочки.

