
Гармоничное сочетание крепкого чёрного кофе и кэроба создаёт мягкий, сладковатый напиток с лёгкими пряными нотками. Кофеин из кофейных зёрен дополняется природной сладостью кэроба, что делает напиток особенно приятным.
Ингредиенты для «Кофе с кэробом»:
-
Кэроб
(с горкой; 12 г)
—
1 ч. л. -
Кофе натуральный
(в зернах)
—
5 ч. л. -
Вода
(кипяток)
—
150 мл
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Кофе с кэробом»:
-

Смолоть зёрна кофе в кофемолке.
-

В кружке смешать молотый кофе и кэроб.
Напиток получается крепким. Если нужно, уменьшите количество кофе. -

Залить смесь кипящей водой и подавать.
Готовьте с удовольстием!


