Закуски

Кабачки в аэрогриле рецепты

Рецепты кабачков в аэрогриле: свежие молодые кабачки, оливковое масло, чеснок сушеный, итальянские травы, морская соль и черный перец для вкусных блюд.

Кабачки в аэрогриле рецепты

Ингредиенты

  • кабачки молодые свежие – 2 шт.
  • оливковое масло – 2 ст.л.
  • чеснок сушеный молотый – ½ ч.л.
  • смесь итальянских трав – ¼ ч.л.
  • соль морская крупная
  • перец черный свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите кабачки от кожуры, если они зрелые, и нарежьте кружочками толщиной около 7 мм.

Смешайте оливковое масло с чесноком, солью, перцем и смесью итальянских трав.

Обильно смажьте нарезанные кусочки кабачков полученной смесью.

Разложите подготовленные ломтики на решетке аэрогриля одним слоем.

Установите температуру гриля на 200°C и запекайте примерно 15–20 минут до золотистого цвета и мягкости овощей.

Подавайте горячими как гарнир или самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Источник

Кнопка «Наверх»