Рецепты кабачков в аэрогриле: свежие молодые кабачки, оливковое масло, чеснок сушеный, итальянские травы, морская соль и черный перец для вкусных блюд.

Ингредиенты
- кабачки молодые свежие – 2 шт.
- оливковое масло – 2 ст.л.
- чеснок сушеный молотый – ½ ч.л.
- смесь итальянских трав – ¼ ч.л.
- соль морская крупная
- перец черный свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите кабачки от кожуры, если они зрелые, и нарежьте кружочками толщиной около 7 мм.
Смешайте оливковое масло с чесноком, солью, перцем и смесью итальянских трав.
Обильно смажьте нарезанные кусочки кабачков полученной смесью.
Разложите подготовленные ломтики на решетке аэрогриля одним слоем.
Установите температуру гриля на 200°C и запекайте примерно 15–20 минут до золотистого цвета и мягкости овощей.
Подавайте горячими как гарнир или самостоятельное блюдо, украсив свежей зеленью петрушки или укропа.
Приятного аппетита!


