Выпечка

Хрустящие рогалики

Хрустящие рогалики

Здравствуйте! Хочу поздравить себя с десятилетием на моем любимым Поваренке!!
Спасибо большое за поздравление Поварят которые меня поздравили лично!
Спасибо всем Поварятам, за внимание, ваши комментарии поддержку и добрые слова, в мой адрес!!
Рогалики по рецепту моей родственнице. Очень хрустящие, с густым вареньем, с Nutella, орехами.
Заходите!
Время в холодильнике не указано.

Ингредиенты для «Хрустящие рогалики»:

  • Масло сливочное

    (из холодильника,200 грамм в муку натереть на крупной терке + 20 грамм в орехи)

    220 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (Мука /мука)

    400 г

  • Сметана

    (47%)

    200 г

  • Соль

    Похожие рецепты

    (щепотка)

  • Орехи грецкие

    (порубить ножом,обжарить)

    200 г

  • Сахар

    (в орехи)

    70 г

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 35

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


5002.4 ккал
белки


71.7 г
жиры


350.3 г
углеводы


399.8 г
Порции
ккал
142.9 ккал
белки
2 г
жиры
10 г
углеводы
11.4 г
100 г блюда
ккал
454.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
31.8 г
углеводы
36.3 г

Рецепт «Хрустящие рогалики»:

  • Хрустящие рогалики

    В муку натереть на крупной терке 200 сл. масло из холодильника

  • Хрустящие рогалики

    Перетереть в крошку

  • Хрустящие рогалики

    Добавить соль и сметану

  • Хрустящие рогалики

    Собрать тесто в шар и положить в холодильник на два часа

  • Хрустящие рогалики

    Я разделила на несколько шариков и поставила в холодильник на 1 час

  • Хрустящие рогалики

    Приготовить начинку, у меня ореховая, можно любое густое варенье…
    Приготовить орехи — грецкие орехи порубить ножом, добавить сахар и 20 грамм сливочного масла, обжарить чтобы все ингредиенты соединить

  • Хрустящие рогалики

    Начинка готова

  • Хрустящие рогалики

    Тесто раскатать в круг, выложить начинку

  • Хрустящие рогалики

    Свернуть в рулетик, выложить на противень застеленной пекарской бумагой, поставить в духовку на на 180" 25-30 минут.
    Следите за своей техникой!

  • Хрустящие рогалики

    Эти рогалики из оставшегося теста с рахат -лукум нарезала на кусочки.
    По совету Анечки (топиарий) так вкусно, спасибо ей большое!

  • Хрустящие рогалики

    Угощайтесь, мои дорогие!
    Приятного аппетита!

  • Хрустящие рогалики

    Сметана

Источник

Кнопка «Наверх»