
Интересный салат из нежной дыни, спелых помидоров, хрустящего перца и цукини – лёгкий, свежий и яркий! Заправка готовится из винного уксуса и оливкового масла. При подаче салат дополняется маринованной брынзой. Гармония сладкого и солёного вкусов.
Продукты
Дыня — 600 г
Помидоры крупные разноцветные — 600 г
Помидоры черри — 150 г
Цукини — 150 г
Перец болгарский — 160 г
Масло оливковое — 40 мл
Уксус винный — 25 мл
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Брынза маринованная (для подачи) — по вкусу
Видео рецептСалат из дыни, овощей и маринованной брынзы
Пошаговый фото рецептСалат из дыни, овощей и маринованной брынзы

Подготавливаем все необходимые продукты.

Цукини обрезаем с концов. С помощью овощечистки нарезаем цукини тонкими полосками, скручиваем рулетиками и нанизываем на шпажки, чтобы сохранить спиральки.

Дыню очищаем и нарезаем кубиками.

Помидоры черри разрезаем пополам.

Для заправки смешиваем винный уксус, оливковое масло, соль и молотый перец.

Перец очищаем и нарезаем квадратиками.

Смешиваем в миске дыню, черри и перец.

Нарезаем все помидоры крупными кусочками. Добавляем в миску.

Вливаем заправку, перемешиваем.

Добавляем цукини.

Туда же отправляем кубики маринованной брынзы.

Выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Приятного аппетита!

