Салаты

Холодный салат по-корейски

Холодный салат по-корейски

Предлагается корейское блюдо bibum guksu, в котором холодная лапша подаётся в остром кисло-сладком соусе на основе кочудяна со свежими хрустяящими овощами. Идеально для пикника в жаркий день.
,

Ингредиенты для «Холодный салат по-корейски»:

Заправка

Лапша

  • Соль


    по вкусу

  • Лапша


    250 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Редис

    (нарезанный тонкими ломтиками)

    150 г

  • Кунжут


    4 ч. л.

  • Горошек зеленый

    (разморозить, если используете замороженный горошек)

    200 капл.

Время приготовления: 25 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1451.6 ккал
белки


21.5 г
жиры


95.8 г
углеводы


125.4 г
100 г блюда
ккал
204.5 ккал
белки
3 г
жиры
13.5 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Холодный салат по-корейски»:

  • Холодный салат по-корейски

    В отдельной ёмкости сделать заправку, смешав кочудян, кленовый сироп, уксус, соевый соус и масло кунжутное. Перемешать.

  • Холодный салат по-корейски

    Тем временем, приготовить лапшу в соответствии с инструкцией. Процедить
    Затем, охладить лапшу под холодной водой. Полить растительном маслом до полного покрытия. Выложить в салатницу. Добавить редис и зелёный горошек.

  • Холодный салат по-корейски

    Заправить салат

  • Холодный салат по-корейски

    Салат разложить по блюдам. Посыпать кунжутом. Приятного аппетита.

Источник

Кнопка «Наверх»