Вот так быстро и просто из простых продуктов, не тратя много времени мы получаем невероятно вкусное блюдо. Кстати, вместо персика можно использовать другие сезонные фрукты, яблоки или сливы, получится

Ингредиенты
- персики — 3 шт.
- крем сыр — 2 ст.л.
- сахарная пудра — 5 ст.л.
- для теста:
- яйца — 4 шт.
- соль — щепотка.
- ванильный сахар — 10 г
- сахар — 30 г
- молоко — 400 мл
- мука — 250 г
- масло растительное — 30 г
Пошаговый рецепт приготовления
1. Готовим тесто: в глубокой миске перемешиваю яйца, добавляю соль, ванильний сахар, сахар, половину молока от общего количества, венчиком перемешиваю, добавляю просеянную муку , перемешиваю до однородной массы без комочков, вливаю оставшееся молоко, растительное масло и еще раз перемешиваю и отставляю.
2. Персики очищаю от кожуры, нарезаю мелко.
3. Противень выстилаю пергаментом,выливаю тесто, измельченный персик распределяю по всему тесту. Отправляю в духовку разогретую до 180С на 30 минут.
4. Для украшения: крем сыр смешиваю с 2 ст. л. сахарной пудры, перекладываю в кондитерский мешок.
5. Готовый блин посыпаю сахарной пудрой, разрезаю на 4 части и сворачиваю в рулетики, каждый рулет перерезаю, кладу на блюдо и украшаю с помощью кондитеского мешка.


