Закуски

Жареные бутерброды с колбасой

Эта закуска из 90-х годов. Такие бутерброды готовили и просто так, и даже на праздник. Вкусно, быстро и бюджетно! 🙂

Жареные бутерброды с колбасой

Ингредиенты

  • хлеб или батон — 6-7 ломтиков
  • колбаса вареная — 80 г
  • картофель (сырой) — 60 г
  • морковь (сырая) — 40 г
  • лук — 0,5 шт.
  • яйца куриные — 1 шт.
  • крахмал кукурузный  — 1 ст.л.
  • хмели-сунели — 0,5 ч.л.
  • растительное масло — для жарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Натереть на тёрке колбасу, картофель и морковку.

Лук мелко нарезать.

Разбить яйцо, приправить специями (у меня хмели-сунели).

Добавить крахмал и перемешать.

На ломтик хлеба положить приготовленную начинку, придавить поплотней.

Разогреть сковороду с маслом и положить бутерброды начинкой вниз.

Жарить на умеренном или слабом огне до готовности картофеля.

Выбирайте картофель, который готовится быстро, чтобы он успел приготовиться при жарке бутербродов.

Вкусно и сытно.

Пошаговые фото рецепта

Жареные бутерброды с колбасой

Жареные бутерброды с колбасой

Жареные бутерброды с колбасой

Жареные бутерброды с колбасой

×1 / 4

Жареные бутерброды с колбасой

2 / 4

Жареные бутерброды с колбасой

3 / 4

Жареные бутерброды с колбасой

4 / 4

Жареные бутерброды с колбасой

❮❯

Источник

Кнопка «Наверх»