
Нежный десертный крем с шоколадным вкусом, созданный на основе натуральных ингредиентов. Этот крем станет отличной альтернативой классическому шоколадному крему, особенно для тех, кто следит за здоровьем и избегает добавленного сахара.
Ингредиенты для «Сладкий крем без сахара»:
-
Молоко кокосовое
—
100 мл -
Кэроб
(44 г)
—
2 ст. л. -
Какао-порошок
(13 г)
—
1 ст. л. -
Банан
(спелый, 94 г мякоти)
—
1 шт -
Корица
—
по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 460.1 ккал |
белки 13.1 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 59.6 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 139.4 ккал |
белки 4 г |
жиры 6 г |
углеводы 18.1 г |
Рецепт «Сладкий крем без сахара»:
-

В чашу для блендера поместить банан, кокосовое молоко, кэроб и какао.
-

Измельчить всё до однородности.
-

Переложить крем в миску, посыпать корицей.
-

Крем можно использовать для промазки коржей, добавления в творог/йогурт/мороженое и как самостоятельный десерт.
Готовьте с удовольствием!


