
Изысканный десерт из натуральных ингредиентов, который покорит вас своим нежным вкусом и полезными свойствами. Сочетание кремовой текстуры пудинга с сочным манго создает неповторимое гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты для «Чиа пудинг с манго»:
-
Манго
(замороженное, около 140 г)
—
по вкусу -
Банан
(228 г спелой мякоти)
—
2 шт -
Семена чиа
(60 г)
—
4 ст. л. -
Молоко кокосовое
—
200 мл -
Ванилин
—
1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 624.4 ккал |
белки 9 г |
жиры 30.2 г |
углеводы 83.9 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 111.5 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 15 г |
Рецепт «Чиа пудинг с манго»:
-

Банан размять вилкой в пюре.
Всыпать семена чиа и ванилин. -

Добавить кокосовое молоко и перемешать.
-

Выложить массу в стаканы на 2/3.
-

Сверху выложить замороженные кусочки манго.
-

Поставить стаканы в холодильник на 6-8 часов.
-

Готовьте с удовольствием!


