Рецепт морковного торта с свежей морковью, яйцами, мукой, разрыхлителем, корицей, маслом, изюмом, сыром «Филадельфия», ванилью и сахарной пудрой.

Ингредиенты
- морковь свежая – 3 шт.
- яйца куриные – 3 шт.
- сахарный песок – 1 ст.
- мука пшеничная – 1½ ст.
- разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- корица молотая – 1 ч.л.
- масло растительное – ⅓ ст.
- изюм – горсть (по желанию)
- сыр сливочный («филадельфия» или аналог) – 200 г
- сахарная пудра – ¾ ст.
- ванильный экстракт – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натереть морковь на мелкой терке.
Взбить яйца с сахаром до пышного состояния.
Добавить масло, муку, разрыхлитель, корицу и тщательно перемешать.
Аккуратно вмешать натёртую морковь и изюм (если используете).
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180°C около 30–40 минут до золотистого цвета.
Остудить полностью.
Приготовить крем, взбив сыр с сахарной пудрой и ванильным экстрактом.
Намазать крем между слоями торта и сверху.
Ваш морковный торт готов!


