
Освежающий вариант смузи с пикантной горчинкой руколы. Может быть и десертным вариантом напитка, и закусочным.
Ингредиенты для «Смузи с маракуйей, клубникой и руколой»:
-
Клубника
—
100 г -
Банан
—
50 г -
Маракуйя
(пюре)
—
70 г -
Киви
(порошок сушеного киви)
—
15 г -
Пищевая добавка
(протеин тыквенный с топинамбуром и шпинатом)
—
15 г -
Вода
—
200 мл -
Рукола
—
15 г
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
| Готового блюда | |||
|
ккал 141.7 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 30.7 г |
| Порции | |||
| ккал 70.9 ккал |
белки 1.9 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 15.4 г |
| 100 г блюда | |||
| ккал 31.5 ккал |
белки 0.8 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Смузи с маракуйей, клубникой и руколой»:
-

Ингредиенты. Клубника и банан из заморозки, маракуйя — пюре. Также я использую в смузи порошок киви и воду. Можно использовать натуральный киви, просто тогда уменьшить количество воды. Также можно использовать протеин по вкусу или вовсе отказаться от него. Свежие фрукты в смузи более чем равноценная замена, но банан нужен замороженный, он влияет на структуру смузи.
-

Поместить ингредиенты в блендер.
-

Измельчить и взбить.
-

Присыпать микрозеленью руколы или мелко порезанной взрослой руколой. Это необязательно. Смузи и так очень богатого вкуса.
Угощайтесь!
![]()


