Закуски

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

Баклажаны с красной рыбой и маринованным луком, отличная закуска на Праздничный стол!

Ингредиенты для «Закуска из баклажанов»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2213.7 ккал
белки


30.3 г
жиры


163.8 г
углеводы


598.6 г
Порции
ккал
369 ккал
белки
5.1 г
жиры
27.3 г
углеводы
99.8 г
100 г блюда
ккал
142.8 ккал
белки
2 г
жиры
10.6 г
углеводы
38.6 г

Рецепт «Закуска из баклажанов»:

1. Баклажаны нарезаю на средние кружочки, солю, перемешиваю, добавляю крахмал и еще раз перемешиваю. Жарю на большом количестве масла с двух сторон до румяной корочки.
2. Мариную лук: нарезаю на полукольца, заливаю кипятком, добавляю щепотку соли, сахар и уксус, оставляю на 10-15 минут.
3. На большую тарелку выкладываю жареные баклажаны внахлест, делаю майонезную сетку, на баклажаны кладу оливки, семгу и сверху маринованный лук, немного майонезной сетки и все украшаю измельченным укропом.
Источник

Кнопка «Наверх»